ТОП 5 лучших телевизоров Philips

  • 08 сентября 2020 05:19:46
  • Просмотров: 267

Каждый телевизор, выпущенный нидерландской транснациональной компанией Philips, – это интересное интеллектуальное решение, многофункциональность и инновационные решения. На сегодняшний день под этим брендом выходят модели, условно разделяемые на две категории:

  1. UHD 4K (Ultra High Definition) – модели с разрешением 3840*2160 пикселей. Этот показатель в четыре раза превосходит стандарты и обеспечивает потрясающую детализацию и глубину картинки. Каждый телевизор UHD – оптимальное сочетание передовых технологий и разумной стоимости.
  2. FHD (Full High Definition) – телевизоры с разрешением до 1080p (около 2 миллионов пикселей).

Кроме отличий в экранах, устройства бренда отличаются и своими возможностями. Philips постоянно идет в ногу со временем и даже его опережает, внедряет в свою технику собственные разработки и инновационные технологии. Самые яркие решения:

  • Perfect Natural Motion – технология оптимизации изображения, в основу которой легла формула обработки 4 миллиардов пикселей. Обеспечивает плавность динамических сцен.
  • Micro Dimming Premium – улучшение контрастности посредством интеллектуальной подсветки и особого программного алгоритма. ПО проводит анализ 6400 зон экрана.
  • Philips Premium Color – решение, позволившее расширить до 85% цветовую палитру и обрабатывать 4 триллиона цветов и оттенков.
  • Ultra Resolution – технология повышения качества видео контента до уровня Ultra HD.

Наряду с этим, техника бренда отличается и современным дизайном. Изящные ножки, благородные цвета, тонкие рамки придают дополнительной популярности.

Ремонт телевизоров Philips в Москве

При производстве техники, нидерландская компания стремится к совершенству. На заводах действуют строгие системы контроля качества, каждый узел хорошо продуман, а материал долговечен и прочен. Поломки возникают в основном из-за нескольких факторов:

  • скачки напряжения в сети;
  • несоблюдение температурного режима в помещении;
  • механические воздействия;
  • нарушение самим пользователем условий использования.

В результате возникают такие поломки:

  • не регулируется яркость и прочие параметры;
  • отсутствует изображение или телевизор не включается;
  • на экране битые пиксели;
  • неисправны кнопки управления и прочее.

Сложность электроники и новые технологии вынуждают владельцев современной техники обращаться только к высококлассным специалистам. Зачастую для ремонта требуются глубокие познания в устройствах конкретного бренда, узкоспециализированное оборудование и только сертифицированное оборудование, а также оригинальные комплектующие от производителя. Все это имеется только в сервисных центрах.

Прежде чем заказать ремонт телевизоров Philips в Москве, стоит поинтересоваться опытом работы, отзывами в сети и узнать перечень предоставляемых услуг. Действительно надежные сервисы предлагают полный комплекс работ, доступные цены, высокую скорость работы, бесплатную диагностику, длительную послеремонтную гарантию.

Топовые модели телевизоров Philips

Ежегодно Филипс выпускает несколько новинок телевизоров, которые значительно превосходят своих предшественников. На данный момент в ассортименте представлены модели со смарт ТВ, с технологией Ambilight, OLED устройства и телевизоры серии Perfomance. В каждой категории имеются те, которые заслуживают особого внимания.

Philips 32PHS5583 31.5"

Телевизор Philips 32PHS5583 31.5" – превосходное сочетание разумной цены и непревзойденной картинки. Модель получила LED-подсветку. Экран 32 дюйма имеет разрешение 1366*768 пикселей и тончайшие рамки, что визуально расширяет картинку. Оснащен двумя стереодинамиками по 6 Вт каждый, USB-разъемом, HDMI портом.

Среди особенностей: функция записи программы на внешний накопитель, технология Digital Crystal Clear, LED-подсветка. Подробнее о модели можно прочитать в обзорной статье.

Philips 43PFS4012

Philips 43PFS4012 – сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор с технологией Digital Crystal Clear. Пользователи успели отметить чистоту звучания и оценить непревзойденные качество изображения. Другие характеристики:

  • разрешение 1920*1080 пикселей;
  • 50 Гц;
  • диагональ 43 дюйма;
  • мощность звука 16 Вт суммарно (2 динамика);
  • тюнер: спутниковое – DVB-S, кабельное – DVB-C, эфирное DVB-T2.

Для объемного звучания реализованы технологии Incredible Surround и Clear Sound. Дополнительные возможности: электронный гид, запись видео при трансляции на сторонний носитель (функция Time Shift).

Больше информации в статье «Особенности телевизора Philips 43PFS4012».

Philips 43PFS5302

Philips 43PFS5302 – 43-дюйма реалистичной картинки с объемным и чистым звуком. Модель оснащена тремя разъема HDMI, SMART TV, функцией записи на USB и 1000 страничным гипертекстом. Full HD экран демонстрирует частоту кадров 500 Гц.

LED-подсветка улучшает показатели контрастности и снижает уровень потребления энергии. Мощный процессор последнего поколения Pixel Plus HD обеспечивает отменную передачу оттенков и потрясающую детализацию изображения. Телевизор представлен в тонкой рамке, черном цвете, с тонкой ножкой. Больше технических характеристик здесь.

Philips 50PUS6503

Philips 50PUS6503 – это 4K телевизор с диагональю 50 дюймов. Он отлично впишется в любое просторное помещение благодаря современному дизайну. Особенности и характеристики модели:

  • процессор Pixel Ultra HD;
  • 8 миллионов пикселей;
  • технология Ultra Resolution;
  • оптимальное звучание благодаря DTS HD;
  • обширный выбор приложений Филипс.

Пользователи отмечают, что телевизор стоит каждой потраченной копейки, несмотря на то, что находится не в самом низком ценовом сегменте. Его дизайн позволяет украсить любой интерьер, а реалистичная картинка и чистый звук создают иллюзию присутствия в том, что происходит на экране.

Больше информации о телевизоре в обзорной статье.

Philips 55PUS6704 54.6"

К классу дорогих и элитных можно смело причислить телевизор Philips 55PUS6704 54.6". Модель с диагональю 54.6 дюймов появилась на рынке не так давно, но уже смело занимает пятое место в списке лучших. Причина популярности проста – инновационные технологии, стильный дизайн, широкие возможности.

Особенности: Ambilight подсветка, технологии Dolby Vision и Dolby Atmos для глубины звука и реалистичной цветопередачи, поддержка HDR10+. Мощность звучания здесь достигает 20 Вт. Имеется доступ к обширной коллекции приложений.

В обзорной статье представлено больше информации о характеристиках и решениях модели.

Представленные выше модели наиболее популярны. Однако компания беспрерывно расширяет ассортимент продукции и совершенствует свои технологии. Потому при выборе нужно опираться лишь на собственные предпочтения и финансовые возможности, в остальном он не ограничен ничем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ  ОБЗОР ТЕЛЕВИЗОРОВ PHILIPS