Обзор телевизоров Philips

  • 31 июля 2020 08:56:49
  • Просмотров: 372

Philips – компания, которая начинала с выпуска электрических лампочек. С момента своего основания двумя братьями-инженерами, она неустанно развивалась: расширяла ассортимент продукции, выпускала технику, которая вскоре становилась незаменимой, внедряла инновационные технологии и создавала собственные разработки.

Одним из ярких направлений деятельности нидерландской компании выступают телевизоры. Здесь компания уже долгие годы стабильно удерживает пальму первенства среди мировых производителей и не собирается сдавать позиции. Телевизоры Philips полюбились пользователям ярким и красочным изображением, неповторимым дизайнерским стилем и инновационными технологическими решениями.

Компания выпускает телевизоры в широком ассортименте, в различных ценовых категориях. Неизменными и в бюджетных моделях, и в устройствах класса люкс, выступают следующие технологии и возможности:

  • SuperResolution – функция обработки изображения, позволяющая выдавать яркую и четкую картинку даже в том случае, если на устройство она поступает в плохом качестве. Принцип ее действия прост – сравнивается несколько изображений одного и того же объекта и его лучшие фрагменты сводятся в новое, улучшенное.
  • Perfect Pixel HD – технология усиления видеосигнала. Именно эта функция регулирует четкость изображения и отсекает всевозможные его дефекты.
  • Smart TV – все модели бренда последних годов выпуска являются «умными телевизорами». При этом, в более продвинутых устройствах такие возможности расширены. Пользователи могут смотреть потоковое видео не только c YouTube, но и посредством приложений Zoomby, Ivi и других.
  • Управление голосом или жестами (постоянно теряющийся пульт уже не актуален).
  • Обмен контентом с различными устройствами и гаджетами.
  • Колоссальное количество видеоигр в магазине.

Отдельного внимания заслуживает и стильный дизайн каждой модели. Элегантные ножки, тонкий корпус, благородные цвета рамок – телевизоры Philips идеально вписываются в любой интерьер.

Ремонт телевизоров Philips в Москве

Какой бы качественной и «продуманной» ни была бы техника, рано или поздно любые устройства выходят из строя. Сложность ремонта телевизоров Philips аргументирована габаритами моделей, ввиду которых часто самостоятельная доставка пользователем в сервисный центр усложняется. К счастью современные сервисы действительно заботятся о своих клиентах и предлагают курьерские услуги, позволяющие взвалить все хлопоты по транспортировке на плечи профессионалов.

Имеются и другие обязательные условия, соблюдение которых говорит о том, что сервису действительно можно доверять:

  • продолжительное время присутствия на рынке и исключительно положительная репутация (отзывы можно почитать в интернете);
  • современное оснащение и опытные мастера;
  • длительная послеремонтная гарантия не только на работы, но и на комплектующие.

Все они соблюдаются в сервисном центре Честр, где можно заказать Ремонт телевизоров Philips в Москве и в рекордно короткие сроки получить решение любых проблем. На сайте можно ознакомиться с ценами, перечнем услуг и почитать отзывы.

Частые неисправности телевизоров и пути их решения

По жалобам пользователей опытные специалисты уже могут понять, где искать проблему. Самые распространенные нарекания владельцев такие: проблемы со звуком у телевизоров Philips, отсутствует изображение, искажена картинка, неисправный пульт управления телевизоров Philips.

В этих и других случаях, в сервисном центре проведут комплексную диагностику, в результате которой будет установлен узел, вышедший из строя. Опираясь на опыт наших мастеров, типичными проблемами являются:

Ремонт и замена неисправных компонентов осуществляется в рекордно короткие сроки. Во-первых, быстрой работе способствуют современные ремонтно-диагностические лаборатории и высококлассные специалисты. Во-вторых, сервис Честр имеет собственный склад оригинальных комплектующих, и необходимость дожидаться поставки деталей отсутствует.

Для уверенности клиентов в сервисном центре на все выполненные работы и замененные узлы предоставляется гарантия до двух лет. Это говорит о том, что мастера уверены в качестве предоставляемых услуг. Этот факт подтверждается и безупречной репутацией сервиса, и множеством благодарных клиентов.


ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ  - ОБЗОР IPHONE SE (2020)