Обзор iPhone SE (2020)

  • 24 июля 2020 07:59:00
  • Просмотров: 348

Первый iPhone SE вышел в 2016 году. Тогда он позиционировался как бюджетная модель с компактным корпусом и был высоко оценен пользователями. За 4 года Apple практически не обновляла данную версию и лишь в 2020 году апгрейд айфона, наконец, состоялся.

Первое, на что обратили внимание пользователи, - дизайн обновленного гаджета. Он практически такой же, как в версиях iPhone 8: те же габариты и вес, такие же большие рамки дисплея, закругленные углы и грани, круглая кнопка «домой». Единственное отличие – «яблоко» сместилось к центру, а это уже «фишка» флагманов рынка iPhone 11 и 11 pro.

Несмотря на устаревший, а может просто уже классический дизайн, iPhone SE (2020%) получил ряд изменений в начинке:

  1. Мощный процессор А13 Bionic, являющийся собственной разработкой Apple. 6-ти ядерный чип, 4 ядра Thunderc (1,8 ГГц), 2 ядра Lightning (2, 65 ГГц), 8,5 миллиардов транзисторов являются залогом того, что новая версия SE по своей производительности не уступает 11 Pro и в своем классе остается одним из самых производительных смартфонов.
  2. Система машинного обучения Neural Engine 3-го поколения отвечает за искусственный интеллект гаджета и отвечает абсолютно за все его отделы, включая и обработку снимков.
  3. Всего две камеры: обычная широкоугольная 12 МП с диафрагмой f/1.8 и оптическим стабилизатором изображения; фронтальная 7 Мп.
  4. Поддержка Wi-Fi 6.
  5. Поддержка eSIM, дополнительной электронной SIM-карты.

Пожалуй на этом изменения и заканчиваются. Аккумулятор в данном смартфоне остался тот же, что и в iPhone 8 и его емкость составляет всего 1821 мАч. Здесь также можно рассчитывать примерно на 10 часов автономной работы. Но, обновленная версия поддерживает беспроводную и быструю зарядку (аксессуары для реализации функции не идут в комплектации, и придется докупать их отдельно).

Ремонт iPhone в Москве

Популярность iPhone объяснима – эти гаджеты способны выполнять такое колоссальное количество функций и  задач, на которое не способны многие компьютеры. К сожалению, работоспособность на пределе  возможностей часто приводит к всевозможным поломкам. Сперва появляются небольшие дефекты, игнорирование которых вызывает более серьезные проблемы. Учитывая же ценовой сегмент гаджетов, устранение неисправностей должно производится только специалистами.

Требования к сервисным центрам, которым можно было бы доверить ремонт iPhone SE (2020) стандартны:

  • современные ремонтно-диагностические лаборатории с узкоспециализированным оборудованием и сертифицированным ПО;
  • высококлассные специалисты, опыт работы которых не менее 5 лет, а за спиной тысячи единиц восстановленной техники;
  • собственный склад оригинальных комплектующих – это значительно сократит сроки ремонта;
  • длительная послеремонтная гарантия – чем больше, тем лучше.

Всем этим требованиям отвечает специализированный сервис, осуществляющий Ремонт iPhone в Москве более 5-ти лет. Помимо перечисленных выше требований,

мастера сервиса используют в работе технологические карты производителя, предоставляют до двух лет гарантии, предлагают доступные цены и бесплатную

диагностику.

Частые неисправности iPhone Apple и пути их решения

Типичными проблемами, с которыми обращаются владельцы iPhone Apple в сервис, выступают:

В сервисном центре первым делом проведут комплексную аппаратную и программную диагностику. Она позволит оценить состояние устройства, обнаружить все поломки и выбрать оптимальный план ремонта.

Мы предлагаем полный комплекс услуг по восстановлению iPhone Apple:

  • устранение механических повреждений;
  • замену материнской платы, камеры, динамиков, шлейфов;
  • пайку BGA компонентов;
  • компонентный ремонт плат гаджета;
  • обновление прошивки;
  • установку программ и настройку;
  • восстановление данных.

Опыт мастеров, современное оборудование, наличие запчастей позволяют выполнять ремонт iPhone быстро и с длительной гарантией. За более чем 5 лет работы в Москве, специалистами сервиса Честр было восстановлены тысячи устройств и завоевано множество благодарных клиентов. Ввиду этого, если возникла поломка iPhone, не стоит закрывать на нее глаза. Приносите гаджет к нам и через короткое время он снова будет бесперебойно работать!


ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕОБЗОР ФОТОАППАРАТОВ SONY