Epson EH-LS100 – самый яркий лазерный проектор для домашнего кинотеатра

  • 09 декабря 2019 06:44:00
  • Просмотров: 459

Пока производители техники устраивают гонки по созданию телевизоров с наибольшей диагональю, популярность проекторов, обеспечивающих масштабную проекцию, увеличивается с каждым днем. Повышенный спрос обусловлен и тем, что современное проекционное оборудование обладает мощными процессорами и оснащено лазерными источниками света, которые позволяют добиться четкой и яркой картинки. Одним из представителей таких качественных моделей проекторов для домашних кинотеатров стал Epson EH-LS100, вышедший в 2017 году, но остающийся одним их самых популярных среди аналогов.

Компания Epson – это японский бренд, который уже более 100 лет создает устройства, облегчающие и улучшающие жизнь людей. Ежегодно этот гигант выпускает новые модели техники, которые становятся образцом идеального сочетания опыта, традиций и инноваций. Проектор EH-LS100 тому подтверждение. Главной его изюминкой является возможность разворачивать полноценное детализированное изображение с диагональю 325 см с расстояния 43 см от проекционного экрана.

Лазерный источник света

Специалисты сервисного центра Честр постоянно сталкиваются с неисправностью проекторов, работающих на лампах. Они быстро выходят из строя, теряют яркость, а для решения проблемы требуется немало денег что обусловлено дороговизной запчастей. К счастью, этот недостаток техники был исправлен компанией Epson, выпустившей устройство с лазерным источником света.

EH-LS100 является представителем категории проекторов Laser-TV. Он дает одинаково хорошую картинку и в вечернее время, и в дневное. Другие технические характеристики удивляют не меньше: 4000 люмен яркости, 2,5 млн.1 к 1-му контрастность. Отличная плавность видео и высокое качество картинки достигается благодаря трехматричной технологии.

Способ установки проектора может быть самым различным, начиная от крепления к стене или установке на твердой поверхности и заканчивая монтажом на потолке. Это обеспечивает не только дополнительное удобство при создании домашнего кинотеатра, но и позволяет создавать фронтальные и обратные проекции.

Возможности проектора Epson EH-LS100

Лазерный проектор Epson оснащен портами MHL и HDMI, а потому может подключаться практически к любому источнику сигнала. Опционный адаптер Wi-Fi дает возможность выходить в домашнюю сеть.

Соотношение сторон картинки равно 16 к 10, что обеспечивает возможность смотреть видео в формате Full HD. Такая особенность модели EH-LS100 делает возможным использование проектора и для просмотра фильмов, и для игр с консолей, что не менее важно в современном мире.

А что со звуком?

Безусловно, качество изображения стоит на первом месте при выборе проекторов для домашнего кинотеатра, но и про звук не стоит забывать. К счастью, о соответствующем саунде не забыли и разработчики модели EH-LS100. Ультрафокусный проектор обладает динамиками мощностью 16 Вт. Это конечно не Dolby Surround, но получаемое качество звука способно посоревноваться с многими современными моделями телевизоров.

В случае обнаружения неисправностей на проекторе советуем обратиться за помощью к нашим мастерам, вся информация о брендах и стоимости услуг указана на странице https://chestr-remont.ru/remont-proektorov/.


ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ - ЛУЧШИЕ «КАРМАННЫЕ» ИГРОВЫЕ ПРИСТАВКИ ОТ NVIDIA, SONY И NINTENDO